Ангел твой
Дождливой осенью, потом холодною зимой,
Кружу раправив крылья у тебя над головой,
Наверное, я послана с небес к тебе судьбой.
Ты чаще поднимай глаза,
Там стая птиц, чуть выше-это я,
В четверг бывает крылья не летят,-бежит слеза,
А в пятницу опять сама собою стану я.
Уж если будет очень плохо вдруг тебе,
Сломав все крылья, я спущусь на землю в тишине,
Я помогу, я выживу средь вас,-"ты мой!",
Ты знаешь, ангел твой я, но-земной!
Но черти здесь везде, они все тянут в ад,
Тебя кружком все обступают и трещат,
Глаза раскрыв, не можешь им сказать ты фраз,
На небо ты глядишь не опуская глаз.
Ты ждешь, что я опять спущусь к тебе,
Всех разгоню,дам воздух, жизнь твоей семье,
И буду ангелов других просить пустить меня,
Освободить из клетки тех чертей тебя.
Когда закончишь ты развратную гульбу,
И будешь каиться и проклинать судьбу,
Ты поднимись ко мне, мы сходим к Господу с тобой,
ПРОЩУ ТЕБЯ И БУДЕШЬ СНОВА МОЙ!
Свидетельство о публикации №110103006441
Пусть будет снова он твоим.
С Уважением, Вячеслав,
Вячеслав Владимирович 30.10.2010 21:21 Заявить о нарушении
Алена Селезнева 2 30.10.2010 21:29 Заявить о нарушении
Вячеслав Владимирович 30.10.2010 21:36 Заявить о нарушении
Алена Селезнева 2 30.10.2010 21:38 Заявить о нарушении
Вячеслав Владимирович 30.10.2010 21:50 Заявить о нарушении
С улыбкой,Алена...
Алена Селезнева 2 30.10.2010 22:30 Заявить о нарушении