Я зашел в ресторан...

Я зашел в ресторан,
Вы сидели одна.
Я наполнил стакан
Залпом выпил до дна.
Я открыл портсигар,
Вы достали "Шанель".
Я сказал - Вольдемар,
Вы сказали - Мишель.
Хрипло пел саксофон,
Сигаретный плыл дым.
А потом пришел он,
Вы ушли с молодым.
Я наполнил второй
И как первый до дна.
Так осенней порой
К нам приходит зима...

30 октября 2010г.


Рецензии