Стихов своих цветастую тетрадь

Стихов своих цветастую тетрадь
Я вскоре напишу забавы ради.
Словами-бабочками буду я играть,
Рифмуя их с узорами тетради.

На крыльях легких к небу воспарю,
Увижу землю с высоты полета.
Летать душой настолько я люблю,
Что одного мне мало самолета.

Поэзия - ковер мой - звездолет.
С тобой моими звезды станут разом.
А я, неопытный поэзии пилот,
Когда-нибудь наверно стану Асом.


Рецензии