Уборка на селе
Схватив по граблям, схватив по метле,
Все стали трудиться упорно в тот час-
Уборка проходит редко у нас!
Собрали всё в кучи, костёр подожгли,
Спалили село, остались угли!
Соавтор произведения ГАЛКОВА КАТЕРИНА В.
20.10.10г.
Свидетельство о публикации №110103006385
Так и без лба его оставишь!
С теплом.
Алексей Рузаев 01.11.2010 00:45 Заявить о нарушении