Калины мёд
Люблю мёрзлой
калины мёд...,
он страстью
губы обжигает...,
и в моём сердце
жизни лёд,
от его терпкой
неги тает!
Ах ты,
калина у ручья...,
моя Ассоль,
судьба моя!
С тобою память
моих лет...,
ты всегда Дева...,
а я..., дед!
1923. 27.10.2010г.
Плейкаст:"Горький мёд калины...,"
Свидетельство о публикации №110103006366
Очень красивый стих, душевный...
И плейксат замечательный!
С Уважением. Елена.
Елена Морозова 27 01.11.2010 12:02 Заявить о нарушении