Дангуан опустел

              Дангуан опустел.
Важным достижением социализма
Рост свободы нравов
И  до июля чувство окрыляло оптимизма.
Еще вчера о проституции не знали
На съездах партии не упоминали.
Сегодня город Дангуан
Напоминает секс – капкан.
На двадцать полноценных мужчин
Не как у россиян
Где милиционер один.
Здесь полноценная проститутка
Постоянным клиентам уступка.
В нашем городе до революции
Тоже был образцовый притон
В центре расположен был он.
Около трех месяцев
До свержения царя
Сгорел, до чиста.
Клиенты видные и сами дамы
В мороз голыми на улице стояли.
Такси в ту пору не ходили
Ямщики хоть и хамили
Но тулупы одолжили.
Забавно было наблюдать
Как жена мужа изволила встречать.
Так вот китайский городок
В июле вызвал шок.
Притоны позакрывали
Туристы более не заезжали.
Казна несет огромные убытки
На свалке обнаженные открытки.
Теперь слоняются парочки, где придется
Кому очень неймется.
           30.10.2010г.


Рецензии
Александр, какой пакости только не было раньше....

Елена Ларская   30.10.2010 20:16     Заявить о нарушении
еЛенская модель другая? но жизнь пардонъ такая

Александр Жалин   31.10.2010 07:20   Заявить о нарушении