А за окном всё та же жизнь

Безумьем обжигают сны
Мне душу очень.
А за окном всё та же жизнь
И та же осень.

А за окном парад листвы
С дождём и ветром.
Меня в себя влюбили Вы
Так незаметно.

И я смотрела из окна
На рябь по лужам.
Я понимала ясно - Вам
Любви не нужно.

30.10.2010г.


Рецензии
Горько..счастья!

Просто Читателья   01.11.2010 16:43     Заявить о нарушении