Свернул шею...

Свернул шею,
Когда неудачно посмотрел старику в глаза:
В них были все тактильные ощущения,
Видео и запахи.
Старик просил,
Но я хотел прощения,
Хоть и довольно быстро
Этот порыв осилил.

И со своей шеей зашагал
По каменной кладке на перекресток,
Где продавали приезжие
Воскрешение.


Рецензии