Гламур

Мне не плевать
                я просто бешен..!
Я не рыдаю –
                тихо плачу..!
Ни офис,
                а журнал для женщин,
Ни кабинеты,
                а листы переворачиваю..!
Ни менеджер,
                а царский франт..!
Стоял покуривая
                мэнтол сладкий…
Мечтая только бы
                как научиться срать
Не говнецом,
                - рубином редким..!


Рецензии
оооооочень мило))

Лео Се   31.10.2010 05:29     Заявить о нарушении
я бы сказал жизненно)) пишу что вижу)

Сенеке   31.10.2010 07:34   Заявить о нарушении
хорошо получаеться)

Лео Се   31.10.2010 11:03   Заявить о нарушении