Просто
Наполняет мою душу…
Это тихая свобода.
Это счастье просто быть.
И еще большое небо
Опускается неслышно…
Это будет просто осень.
Это есть ведь просто жизнь.
Просто комнатные тапочки.
Просто с блюдца крепкий чай.
Просто замерзшие лавочки.
Просто добродушный лай.
Просто грустный одинокий ветер.
Просто обессилевший огонь.
Просто…просто под гитару «Север».
Просто? Просто на душе покой…
(19.08.08)
Свидетельство о публикации №110103006316