Оправдание

Оправдание

Сожми покрепче мою ладонь
Глаза в глаза - из сердца в сердце
Всепожирающий огонь
Не исправляет иноверцев

которым я себя считаю
Так что не жги, прошу, не надо
душу мою. Да я и так стлеваю
Как в церкви ладан

Я чувствую всю тяжесть наказанья
Но я не помню преступленья
Мои тебе все оправданья -
Мои стихотворенья

Читай осколки моих чувств
(Или просто брось в огонь)
Я замерзаю. Я боюсь.
Сожми сильней мою ладонь


Рецензии