Умирало лето
Где-то на окраине города
Умерало лето
Воняло холодом
Внутри моего гетто
На грани лета и осени
Молча курила пустота
На часах было 8...
Схема проста -
Ужратся в говно
И подыхать от тоски
Спасает только одно -
Стихи... Стихи...
Свидетельство о публикации №110103006284