Бетон

Бетон

Бетон преследует меня
И если верить моим снам
Войти в начало сентября - 
Нажать стоп-кран

Бетон не хочет уходить
И если дальше врать
То можно больше и не жить
Лишь медленно сгорать

Бетон сведёт меня с ума
И если без ****ы
То я не видел никогда
Прекрасней красоты


Рецензии