Давай

Давай-ка, я зайду сегодня в пять?
Не в семь, как ты уже привыкла.
На пачки ты не будешь наступать,
Жевачку не отлепишь, что прилипла.
На крышу не полезем мы с тобой,
И пиво даже пить не будем.
Друзей на час оставим всех в покой,
Ботинки где-то на траве забудем.
А завтра в квесте не пойдем играть,
Хоть мы об этом не предупредили.
А может, телефоны поменять,
Как будто коды доступа забыли?
Давай, давай совсем наоборот,
Совсем не так, хотя бы до рассвета?
Мы не свернем, хоть видим поворот.
Мы не зажжем, хоть дома нету света.
(7.08.09)


Рецензии