Лето

Лето

На город упало лето
(Температура +30)
Докуренной сигаретой
И мерзкими лицами

От которого уже тошнит
Хотя я его так ждал
Я разбавляю спирт
В памяти снова провал

Сегодня похоже на вчера
Этот день такой же испорченный
Меня достала уже жара...
... В общем-то стих остался незаконченным...


Рецензии