Разлука
Что-то не греет солнце меня
И почти я сегодня не спала
Все думаля я про тебя
Я не знаю, как мне дальше быть
Как дальше вести свою жизнь
Целый год не возможно забыть
И дальше врознь вести свою жизнь
Я привыкла к тебе очень сильно
И стал ты мне очень родной
Мне очень обидно
Что пошли с тобой другой стороной
Я как будто сенс потеряла
Как будто жила только тобой
И я даже не знала
Что нет смысла в жизни другой
Теперь мы с тобою чужие
Чужие и разные люди
Забудем как друг друга любили
И вспоминать об этом не будем
Свидетельство о публикации №110103006242