единение в осознании
осознание-путь во мне,
и одно на двоих желание,
как в далеком -далеком сне..
я коснусь...и твое сияние
проникает в меня до дна...,
я коснусь,и мое касание
обжигает сильнее огня...
оболочками-аватарами
мы читаем друг друга код,
и любовь с поцелуями старыми
распадается каждый год...
и ненужные мысли праздные
отлетают,как шелуха...,
остальное все-чушь безобразная,
остальное все...-чепуха...
Свидетельство о публикации №110103006211