У нас не видно неба

-Посмотри на небо.
-У нас его не видно.
-Протяни мне руку.
-Но ты же далеко.
-Напиши хоть слово.
-Слова мои обидны.
-Принеси мне счастье.
-Но это нелегко…
-Загадай желанье.
-В желаниях нет смысла.
-Процитируй что-то.
-Не помню ничего.
-Покажи мне табель.
-Да был я хорошистом.
-Скажи любимый фильм свой.
-Я не люблю кино.
-Ну нарисуй граффити.
-Закончилась вся краска.
-Поставь на пять будильник.
-Но завтра выходной.
-Изобрази медведя.
-Но у меня нет маски.
-Постой еще минуту.
-Иду уже домой.

-Зачем смотреть на небо?
-Оно одно - над всеми.
-Зачем ходить за ручку?
-Чтоб мысли ощущать.
-Какое еще слово?
-Да можно не по теме.
-И сколько весит счастье?
-Тебе это решать.
-Зачем чего-то жаждать?
-Хотеть - это полезно.
-Зачем учить, как в школе?
-Чтоб буквы не забыть.
-К чему мои оценки?
-Да просто, если честно.
-А что там насчет фильма?
-Любимый должен быть.
-В граффити воооон все стены.
-А я хочу поближе.
-Зачем вставать так рано?
-Чтоб вспомнить и заснуть.
-И почему медведя?
-Да он прелестный, мишка..
    Но ты уже уходишь.
    Давай. Удачи. В путь.
(18.08.09)


Рецензии
только одно слово на ум пришло ------аХрЕнЕнНа)))))

Налсур Блиич   15.10.2011 03:56     Заявить о нарушении
очень спасибо)

Мадмуазель Щъ   22.12.2011 18:45   Заявить о нарушении