Слова твои
Обожгло в душе, кольнуло
От холодных чьих-то взглядов на меня
Снежных слов ветер страницы
Осыпает на ресницы
Будто в тех словах любви меня виня
И морозным, ранним утром
Я скажу слова кому –то
Те слова, что так потребны для меня
Те слова мои сорвутся
Об молчанье разобьются
Тихим эхом, как в тумане, прозвеня
Всей любовью, что пылала
Всей надеждой, что пропала
Так угаснет, в умирающей любви
Занесет их снегом ветер
Не найду уж слов я этих
Как уже мне не найти слова твои.
Свидетельство о публикации №110103006184