На сердце муть

          
Ты мне мозги не крути,
Вся типа умная такая,
А слюни лучше подотри,
Я не был твой, увы, родная,
Как ты была моя, я знаю.

Во всем согласен я дурак,
Я знаю, да и ты все знаешь,
Стихи пишу не просто так,
Ты все прекрасно понимаешь,
Как их прочту, ты, словно таешь.

А я помягче обожаю,
Переборщишь, вся потечет,
Ведь для того и сочиняю,
Чтоб растопить в сердечке лед,
И наша снова верх возьмет.

Простите, эти строчки ложь,
Просто на сердце словно муть,
И в чем причина не поймешь,
Где же таится эта суть,
Но давит так что не вдохнуть.


Рецензии