утро утром

Утро тихим таким было,
И на деревьях листья даже не шуршали.
Небо было серым и унылым
И снег вообще погода предвещала.

Наполнив дом запахом кофе,
Одев халат я вышел на балкон.
Там встретил хлопья снега тёплым словом
И сделал я им дружеский поклон.


Рецензии
первые четыре строки хороши

Светлана Кияк   11.11.2010 14:40     Заявить о нарушении