Ну, вот и осень
как зеркала для фонарей,
вороны каркают и кружатся
над лысинами тополей.
А я сидел в саду на лавочке,
жизнь потихонечку текла,
глядишь, какая-нибудь парочка,
болтая весело, прошла.
С ветвей сорока белобокая
глядела в свете фонаря,
по виду тихая, нестрогая,
как будто бабушка моя.
Висели звездочки цепочками,
напоминая о былом,
а ветер гнался за листочками,
как наш котенок за клубком.
Свидетельство о публикации №110103006075