Птицы, летите

Птицы,летите на волю из клетки!
С радостью прыгайте с ветки на ветку...
Просто я их отпускаю!Летите!
В лес или в поле-куда захотите!...

Я-не держу вас,неволить не буду,
я вас и так-никогда не забуду...
Страх улетит и ненужные нити
спичкой сгорят,пока Солнце в зените...

Опусташаю внутри и снаружи
место от хлама,ведь стал он ненужным,
чистое,светлое теплое место
станет свободным от лжи неуместной...

Внутренний голос все шепчет сознанию,
слушай себя по дороге познания..,
верь и живи только светом и силой,
той,что внутри,ведь ее ты просила...


Рецензии