Девочка твоя...
Необычная, а может просто чуднАя. Кто-то скажет: замкнутая и стеснительная, кто-то - с открытой душой и хорошим чувством юмора. Одни отметят, что она по-детски непосредственна, другие- не по годам взросла и серьезна. И все они будут правы.
Девочка-улыбка. На ее улыбку всегда улыбаются в ответ. Заставить ее заплакать может только какой-нибудь трогательный фильм. Ей некогда грустить. Разве что, когда идет дождь. В это время наплывают воспоминания-приятные мелочи из прошлого.
Она бесконечный романтик, но на жизнь всегда смотрит реально (хотя скрывает от себя, что все еще верит в чудеса). Никто не назовет ее меланхоликом, хотя приступы случайной грусти иногда бывают. Но, чтобы все стало на свои места, ей достаточно оставить на стене "Все будет хорошо...". А ведь так действительно и будет.
А еще...еще она очень..Хотя ты и сам знаешь, а другим знать необязательно=)
Свидетельство о публикации №110103006060