В пробке

Московские улицы узкие,
Пробки забили проход,
Взгляды водителей тусклые,
Злой недовольный народ!
       Сорваны встречи, свидания,
       Грозные взгляды водил,
       В офисах сплошь опоздания,
       Нокиа   вновь зазвонил.
-Где ты?
Вопрос риторический.
-В пробке.
Ответ предрешен.
Горит светофор символический,
Конец, кажись, света пришел...


Рецензии
Очень злободневный стих!! Именно конец света! Такая часто мысль приходит от дёргания в бесконечных пробках:( И никуда от них не деться к сожалению

Павел Ясеневский   31.10.2010 01:23     Заявить о нарушении