Штаны

А может, я тебе сошью штаны,
А ты мне принесешь в кармане воздух.
Никто не знал, что будет это просто.
Надеюсь, дырки будут не видны.

Мне выдадут не крылья, а пропеллер.
Я улечу за маслом в магазин.
А ты постой пока совсем один.
И почитай какой-нибудь бестселлер.

Мне станет холодно, и масло не спасет.
Но это все не важно – дома печка.
Сотру резинкой все плохие встречи.
Пусть будет в этот раз наоборот.
(11.10.09)


Рецензии
Оригинально)) мне нравится)

Налсур Блиич   30.09.2012 18:36     Заявить о нарушении
спасибо! вот только последнее время что-то вдохновение не посещает(

Мадмуазель Щъ   21.10.2012 19:53   Заявить о нарушении