Что-то

написала,чтобы сегодня ночью прочитать друзьям.хеллоуин же!


Мясо чьё-то на асфальте
Кишки чьи-то под столом,
Чей-то палец на кровати...
Что-же это за дурдом?!

Я прошёл на кухню, сделал чаю,
Стал воду в кружку наливать...
Что налил туда не знаю,
Но тут же побежал блевать.

В туалет когда зашёл я,
Там увидел чей-то глаз.
Вышер сразу, зашёл в ванну,
Наблевал там целый таз.

Где-то, может быть в гостинной
Я услышал тихий стон.
В ящике огромном, винном
Лежало может быть "она", а может "он".

Разбираться уж не стал я,
Бросил ящик тот в окно.
Но не специально, а случайно,
Прямо на машинное стекло.

Хозян той машины был придавлен...
Ну да ладно - это ни к чему.
Жалко ящик окровавлен
Не хорошо сейчас ему.

А то существо, что там лежало
Вдруг открыло крышку ящика и вылезло; пошло.
Увидев труп ужасно завизжало,
А потом в дома моего, подъезд зашло.

Я стал в панике метаться,
Куда мне спрятаться не знал.
Попробовал я на сервант забраться,
Но он не выдержал меня и я упал.

Вдруг раздался звонок в мою квартиру,
Тем временем я лез в окно.
Дверь открылась через пол минуты...я вижу её.
Оказывается это была моя жена, а я думал "оно".

Сначала она на меня накричала,
Ударила по голове.
Сказала, что это только начало
И пообещала, что не жить на том свете больше мне.

Всё кричала, всё визжала,
Била по лицу и по спине.
Потом успокоилась; устала
И подошла тихонечко ко мне.

Ну и вонь же от неё была,
Когда она меня (вроде бы нежно) обнимала.
Я сказал об этом ей - она снова начала,
Ну и так где-то до вечера орала.

Когда мы легли спать - я поинтересовался:
Откуда у нас дома столько пальцев и кишок.
Она сказала, что это мы с ней...я сначала кажется за улыбался,
Но потом мне стало не смешно.

Оказывается, что теперь мы зомби
И я воняю хуже, чем она.
Пожирать людей и нелюдей теперь единственное хобби,
И жизнь другая мне больше не нужна.


Рецензии
ахаха. Круто очень. нравится

Полина Пан   08.02.2011 19:43     Заявить о нарушении