читай дыханье по губам

не знаю как сказать все это
и как рассыпать по словам
прижми меня к себе как лето
читай дыханье по губам

ищи во взгляде вдохновенье
бери ладонями тепло
и скажет каждое мгновенье
о том что счастье принесло


Рецензии