Метро 2033
А это значит в мир пришла беда,
На землю падают ракеты! Кто-то
Останется снаружи навсегда.
Но кто-нибудь укроется в туннелях
(Зачахнет скоро слабый организм).
Через одну, какую-то неделю
Поймём, что потеряли в катаклизм.
Никто не думал, что всего за сутки
Весь мир так быстро можно умертвить,
И сталкерам смотреть на город жутко -
Им здесь недавно приходилось жить.
Тогда всё было просто по-иному,
Не нужно было опасаться дня...
Тогда всё было просто по-другому!
Без победителей окончилась война...
Разрушенное ныне мирозданье
Даст силам жизни новый ход,
Из пепла встанут новые созданья,
Чья мощь людишек начисто сотрёт.
Мы дети этой умершей планеты,
И людям мстит теперь родная мать!
Но пережили смертоносные ракеты,
А значит будем дальше выживать...
Свидетельство о публикации №110103005989