кардиостимулятор

Единственное, что пока еще помогает
Его рука, сжимающая мою
И кажется вся вселенная пропадает,
А мы стоим на ее краю.

Стоим и смотрим, как все уходит
И страх, и холод,  и в пальцах дрожь
/Ты помнишь в мае мы вместе вроде…/
А дальше почерк не разберешь.

И тут в секунду взрываются мысли,
В один сливаются все звонки.
Разряд. И губы его так близко.
Разряд. Реанимация  теплом руки.


Рецензии
Страстно!! Красиво!! Чутко!!

Юлька Лясота   31.10.2010 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Юль)

Антропова   01.11.2010 10:42   Заявить о нарушении