Дева Мария. Иулиании Юшковой посвящается
Тонкие свечи зажгу пред тобой..
Сердцем уставшим в тебе растворяюсь,
Чтобы восполнить в нём радость, любовь..
Может простишь меня, может утешишь,
Может ошибки загладишь, любя..
Может возьмёшь меня в край твой нездешний
Всею душою вверяю себя..
Искренне каюсь я, кто небезгрешен?!!
Боли душевной мне не превозмочь..
Ты отпускаешь мне, чувствую нежность,
Я на коленях склонюсь в эту ночь..
Свидетельство о публикации №110103005969