Фу на вас

Если вы что-то делаете за моей спиной  - фу на вас.
Не изощряйтесь: я этого не вижу.
Если не можете добиться сами ничего – фу на вас.
Вы только воруете мои идеи.
Если не признаете своих ошибок – фу на вас.
Я-то все равно знаю, что они ваши.
Если не можете поддержать меня – фу на вас.
Возьму пойду и куплю стремянку.
Если вы очень о себе думаете – фу на вас.
Вы слишком заняты для простой беседы.
Если вы строите коварные планы – фу на вас.
Пойдите лучше посадите дерево.
Если вы меня презираете – фу на вас.
Смотрите на меня дружелюбней.
Если вы мне ничего не рассказываете – фу на вас.
Ну и забирайте с собой в могилу.
Если вы обо мне рассказываете – фу на вас.
И свой язык на плечах имеется.
Если вы специально меня злите – фу на вас.
Я, скорее, съем гнилое яблоко.
И.. если фукаете вы – фу на вас.
Это, по меньшей мере, не красиво.
(21.05.10)


Рецензии
Случайно "погостил" у Вас.
Не худо:
"фу на вас" короче-
"фас!"

С улыбкой

Эдуард Кукуй   30.10.2010 18:27     Заявить о нарушении
Улыбка - это хорошо)

Мадмуазель Щъ   30.10.2010 18:45   Заявить о нарушении