Снова в пути

               
Еду к тебе, ты не забыта,
Полосок лишь мелькает ряд,
И елочка снежком укрыта,
В пушистый праздничный наряд.
 
Проеду я, не потревожу,
Эту немую красоту,
Мне ощутить бы нежность кожи,
Твоей, поэтому спешу.

Боюсь, ты улетишь как птицы,
Что приютились на суку,
А мне останутся страницы,
И запивать свою тоску.

Но не поможет мне стакан здесь,
Не два, ни три, ни даже пять,
Коль выживу, и не убьет смесь,
Все так же буду вспоминать.

Смущений дни и сладость ночи,
И блеск твоих влюбленных глаз,
Я жму на газ, жму что есть мочи,
Нельзя мне опоздать сейчас.


Рецензии
М.о.л.о.д.е.ц! не бросай писать. У тебя всё получится.
Папа.

Юрий Алешин   04.12.2010 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо папа, очень тронут,
Сейчас пока никак писать,
Но я продолжу, ведь не тонут,
Мечты, а я люблю мечтать.

Алешин Евгений   10.12.2010 18:46   Заявить о нарушении