Р. И. А.?
Мне безразлично.
Там и тут все идентично.
Рай в любви,
В страданье ад,
На Земле, в аду я – раб,
Грани все столь симметричны,
Что не думаешь о личном.
Здесь и там, все так похоже,
Мы с рожденья не пригожи.
Если ли ужас – рай иль ад?
Я отвечу кратко так:
На чужбине ли на воли,
В жизни, в смерти, нет нам воли.
Так что все равно куда,
Тут и там беда одна.
Свидетельство о публикации №110103005924