Перед экраном...
Все письма,что сегодня были
Все мысли,что весь день бродили
Не спрашивай откуда и куда
И сказок ты сегодня не проси
Они уснули,может быть надолго
И подбираются слова без толку
Ты сказок сегодня не проси
Перед экраном в виртуальный мир
В раздумьях замерла-застыла
Быть может,вспоминаю то,что было
Перед экраном в виртуальный мир
А слово всё-таки находит путь
И пробирается украдкой
Теперь на чистый белый лист тетрадки
Здесь слово всё-таки находит путь
Свидетельство о публикации №110103005879