У царя и болота
Вы там, наверное, варите вкусную кашу…
Дайте кусочек попробовать вашей свинины…
А у кого-то сегодня, сейчас именины..
Я не боюсь уже этого клоуна больше..
Может быть, вы даже варите борщик..
Но я оставила строчки без завершенья,
Чего никогда бы Карлсон не сделал с вареньем.
К вам я приехала и убедилась я лично:
Многим из вас на природе – просто отлично.
Вымокнув голову, каша и вправду вкуснее,
Только вот надо бы каждому быть чуть добрее…
На самокате по речке – забавное дело..
Эй, вы там смотрите? Каша опять закипела!
Воду не пейте и комаров пощадите!
Ну..а еще вот..скорее ко мне приходите.
(9.05.10)
Свидетельство о публикации №110103005864