Немые сосиски
Мы сильно трезвые для сегодня.
Нас окружают одни эгоисты.
А под нами находится преисподня.
Подай мне кружку – хочу бензина.
Оставь в покое все зазеркалья.
И наша белка сидит на камине.
В шкафу с посудой опять проклятье.
За дверью ноги – они типичны.
Твоя улитка сидит и смотрит.
Соломка сложена алогично.
Она не знает, что происходит.
Мои привычки – твои дурные.
Мы не забудем и не запомним.
Лежат сосиски, совсем немые.
В розетке спички…опять погоня..
(23.12.09)
Свидетельство о публикации №110103005843