О чём шепчут листья желтея от осени
ОТЧЕГО ПО УТРУ ГОРЬКО ПЛАЧЕТ ТРАВА
А НА ПОЛЕ ОЗИМАЯ НЕЖИТСЯ С ПРОСЕДЬЮ
И ПТИЦАМ НА ЮГ УЛЕТАТЬ УЖ ПОРА!!!
ЗЕМЛЯ ЗАСЫПАЕТ ЧТО БЫ СНОВА ПРОСНУТЬСЯ
КОГДА ПОД ЛУНОЙ ВНОВЬ ЗАСВЕТИТСЯ МАЙ
Я В ЭТОТ БАГРЯНЕЦ ХОЧУ ОКУНУТЬСЯ
А ТЁПЛОМУ ЛЕТУ СКАЖУ Я ПРОЩАЙ!!!
Свидетельство о публикации №110103005836
Вера Едемская 10.10.2012 20:13 Заявить о нарушении