Туман

Печаль вуалью из тумана
Украсила свой белый флаг,
Осипшим голосом обмана
Проложен путь. Почти впотьмах…

Не резки скрюченные тени,
Условностей тягучий воск…
Лишь пятна золотых видений…
На атомы распался мозг

И чувства снова беспризорны...
Так потерявшийся щенок
Все тычет мордочкой упорно
В прохожих, вьется возле ног….


Рецензии