Аномалии догадок
Ночью люди не спят,днём ищут ложе.
Ветер северный дует на юг - юг дубеет.
И на что теперь природа похожа?
Кто-то винит во всём аномалии,
Кто-то ссылается на жителей планет отдалённых.
Идиоты!Ведь во всём виноваты мы сами,
И нет здесь причин посторонних.
Свидетельство о публикации №110103005800