Три Витязя

Витязей не сразу видно,
Вспоминая школьную скамью,
Один был щуплый,
Мудрый огонь в глазах,
Второй низкий и тучный,
Балагурил всегда в глазах свет читался,
Третий титан считали дебилом,
Мудрости в глазах не кто не видел.
Разбросала нас судьба,
Не виделись года не зная о друге,
Они прошли горячие "темы",
Я служил в князьях,
Такова не испытал на шкуре,
Что други вывезли в боях,
Только мы не предо вали,
Родину,Мать,
никого не подставляли.

Это  обо мне Денисе Чернышове,Денисе Рыбокове все мы одноклассники нам посещается.


Рецензии