Я не пишу стихов...

Я не пишу стихов - они приходят сами:
рождаются как дождь, как солнца свет,
они тревожат и роятся в голове строфами,
когда блокнота с ручкой рядом нет.
Они приходят днем и поздней ночью,
в веселья иль раздумий час...
Господь дарует мне стихи, и я прилежно
записываю их для вас!


Рецензии