Молчание

Моя Рыбка тихая такая,
Опустилась вновь она на дно,
Лучше завела бы попугая,
Чем немое каждый день кино...
А адьюльтер свой  тихонько скрою,
Не смогла с соседом удержаться,
И ведь я права была,не скрою,
Если так,по правде, разобраться.


Рецензии