Наряд деревьев драный...
Ноябрь – не франт.
И вечереет рано
У зимних врат.
Осталось до метелей
Совсем чуть-чуть.
Слова осточертели?
Уже молчу.
Безмолвие, похоже,
Не злато. Медь!
Мой вечер мною прожит.
Что дальше? .....
Свидетельство о публикации №110103005626