Маленькая исповедь перед р...
Когда все было так прекрасно,
Я был свободен и друзья
Со мною были ежечасно.
Не назначались мне свиданья -
Их я не требовал порой,
Гулял, не думая о счастье,
И не любил я ни одной.
И часто ,выпивая водку,
С друзьями шел искать девиц,
Я увлекался их походкой,
Но вспомнить не могу их лиц.
Не знаю: нравилось мне это?
Уж ко всему привык тогда.
В любви мне объяснялись часто,
Но дорожил свободой я.
А после, вспоминая все,
С друзьями мы смеялись вместе,
И пили водку и вино,
И не жалели бабьей чести.
Но вот уж женится один,
Другие увлеклись любовью.
И я в постели не один -
И простыня осталась с кровью.
И что случилось? Больше года
Встречаешь только лишь меня,
Во всем и вся ты мне открылась!
Но почему холодный я?
Приятно чувствовать, не скрою,
Что целиком она твоя.
Но вот уже живот горою,
И в нем живет мое дитя!
А что же дальше? Повторяю:
- Что дорожу свободой я.
И, как дурак, не понимаю:
Ведь решена судьба моя!
Смеешься ты при встречах наших
И плачешь тоже ты со мной.
А я твержу при расставаньи:
- Зачем судьба свела с тобой?
26.11.78.
Свидетельство о публикации №110103005583
что он понимает неизбежность и степень ответственности перед девушкой
и ее дальнейшей судьбой,за которую он будет по жизни в ответе,потому что
он может совершить глупость,но никак не подлость.
Михаил Колов 19.11.2010 01:10 Заявить о нарушении
Жизненно и чувствуется, что думает человек, думает ...уже...
Алора 19.11.2010 01:21 Заявить о нарушении
Михаил Колов 19.11.2010 01:30 Заявить о нарушении