Надев свой царственный наряд
Нам осень голову вскружила.
В себя влюбила всех подряд
И чувства наши оживила!
Рябины алой гроздья бус,
Примерив к праздничному платью,
Ты подарила грустный блюз
Лесам, танцующим в объятьях!
Ты - Музы вечная любовь.
Тебе всегда слагали гимны.
Как ты волнуешь душу вновь
В преддверии предзимья!
16.10.10. Германия.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №110103005537
Сергей Анненков 30.10.2010 17:53 Заявить о нарушении
Евгения Зих 01.11.2010 10:40 Заявить о нарушении