***

Ну, вот опять, на дне бокала
Ищу я истины отстой
И всё мне мало, мало, мало,
Тут хочешь, плачь или запой.


И как в других себя познаю,
Оставлю радости себе,
 Другому я, так и не знаю,
Пусть познаёт себя в беде.


Любите долг, не забывая,
Готовы будьте снова в бой,
Когда придёт пора лихая,
Исполнит пусть его другой.


Рецензии