Расставание
До свидания слов не люблю.
Смотрю в след идущему поезду
Душою за ним спешу.
Сегодня я сентиментальна
Душа сомнений полна.
Всегда я спорю с судьбою,
Но она подарила тебя!
С ней не устану я спорить
Об одном лишь её прошу.
Отвести беду и печали.
От тех кого я люблю.
Свидетельство о публикации №110103005501
еслии помогать будешь...
Сергей Васильев Младший 04.11.2010 23:39 Заявить о нарушении