Если о столб человека, лицом очень долго бить
То этот факт человеку не скоро придётся забыть,
Ведь это больно конечно и ко всему очевидно,
Если ещё ни за что, может быть сильно обидно.
Лицо распухло, заплыло, вроде большой синяк,
А главно, что вышел из дома и вроде бы просто так,
Решил ты прогулятьса, воздухом подышать,
Пришёл и родной супруге тебя уже не узнать.
Это прямой бандитизм, семейного бить гражданина,
Если он плюс ко всему, положительный очень мужчина,
Что подумают люди ? Опять начал скажут мол пить,
Скажут, снова повадится денег на водку просить.
Конечно был разговор о сниженьи преступности,
Сам не слабак, для спокойствия факты есть в совокупности,
Но на здорового, два здоровей найдутся,
Да и кирпич под руку может вдруг подвернуться,
Вот такие реалии,так сказать проза, быт,
И депутат райсовета, недавно был сильно побит.
Выводят собак вечерами, гуляют хозяйки,поэты,
И хулиганы ищут тех, хорошо кто одеты,
У всех свои слабости есть, свободных и тех кто женаты,
Но от прогулок у каждого всегда свои результаты.
Свидетельство о публикации №110103005463
Наверно все преступления из-за большой скученности народа.
Наталья Флоря 31.10.2010 02:57 Заявить о нарушении