Интимный Словарь

_Анимон – Закадровый актёр.
_Баранесса – Овца. // Глупая женщина.
_Белок – Алкоголик со стажем.
_Винарь – Прокурор.
_Зубр - Не очень умный, но прилежный, серьезный ученик или студент.
_Кончина - Оргазм. // Скоропостижная кончина - (комментарии отсутствуют).
_Мазила – Маляр, штукатур.
_Мужикальность – Шовинизм. / Мачизм.
_Придатки – Чаевые, комиссионные.
_Таска - Буксир.
_Тянучка – Презерватив.
_Ушко – «Жучок», устройство для подслушивания.
_Феминист – Женский презерватив.



[...]


Рецензии
Брюн, интересно! А вдруг когда нибудь и пригодится!))))))))))))))

Елена Ларская   30.10.2010 22:27     Заявить о нарушении